Home » » Award Sahabat

Award Sahabat

Award lagi!! senang bisa kembali mendapatkan Award dari sahabat, nilai persahabatan antara blogger diwujudkan dalam sebuah Award, persahabatan adalah hal yang menyenangkan dalam hidup ini.
Nah, sekarang aku dapat award. Apalagi nih award tentang persahabatan. Award ini di dapat dari SATRIA CELLULLAR, terus ke LOVE IS BEAUTY, dan ke EVETON COMMUNITY. sebelum diberikan padaku, thanks ya sobat, persahabatan antara kita semoga terus terjalin.

Aku juga akan memberikan Award ini, baik ke sahabat ataupun pengunjung rutin blogku yang secara tidak langsung udah mensuppport blog Putra Martapura Blog. Berikut ini adalah blog-blog yang mendapatkan award ini:
  1. Azzam Computer
  2. Izzah Nature
  3. Pojok Lagu
Untuk sobat yang belum dapat, tunggu aja kesempatan lain, atau mungkin ditambahkan. Tetap semangat dan jangan lupa follow, kalo mau tuker link banner tinggalkan komentarnya ya...Salam Persahabatan.........

33 komentar:

  1. mohon diambil 2 award yang melambangkan persabatan dan kecintaan thdp Indonesia

    BalasHapus
  2. makasih......ntar kuambil awardnya

    BalasHapus
  3. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  4. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  7. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  8. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  9. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  10. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  11. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  12. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  13. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  14. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  15. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  16. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  17. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  18. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  19. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  20. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  22. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  23. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  24. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  25. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  26. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  27. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  28. informasi yang bagus dan saya sangat suka sekalai

    BalasHapus
  29. informasi yang bagus dan sangat amat menarik untuk di simak :)

    BalasHapus
  30. informasi yang bagus dan sangat amat menarik untuk di simak :)

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2015. Putra Martapura Blog - All Rights Reserved
Proudly powered by M. Firdaus Habibi
.comment-content a {display: none;} -->